Запорожье подписало Меморандум о взаимопонимании с Международной финансовой корпорацией IFC

34
0

Состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании между Запорожским городским советом и Международной финансовой корпорацией IFС.

Подписание прошло в пятницу, 17 мая, в Киеве в рамках мероприятия «Органы местного самоуправления в Украине и IFC: сотрудничество ради развития», которое состоялось в Киеве. Среди участников были представители органов местного самоуправления Запорожья, Львова, Мариуполя. Также в мероприятии приняли участие председатель Регионального представительства IFC в Украине, Беларуси и Молдове Джейсон Пеллмар; Посол Австрии в Украине Гермине Поппеллер; заместитель директора Швейцарского бюро сотрудничества в Украине Николя Гигас.

Обсуждались возможности и комплексные решения для приоритетного развития городской инфраструктуры Запорожья.

В Запорожье уверены, что подписание Меморандума в перспективе дает возможность городу получить поддержку постоянных инвестиций в модернизацию и расширение городской инфраструктуры. На приоритетных направлениях сотрудничества акцентировал городской голова Владимир Буряк.

— В рамках сотрудничества с Международной финансовой корпорацией IFC город рассчитывает получить поддержку в реализации проектов в сфере водоснабжения и водоотведения, централизованного теплоснабжения, общественного электротранспорта, энергоэффективности, развития инфраструктуры, — отметил Владимир Буряк.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here