В прокуратуре Запорожской области под руководством Романова «финальная распродажа дел», — депутат

1068
0

Как сообщают СМИ, в пятницу 10 мая Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в городе Днепр собрал на оперативное совещание прокуроров областей. В их числе и должен быть и прокурор Запорожской области Валерий Романов.
«Рабочий день в Днепре. Оперативное совещание прокуроров областей под председательством генпрокурора Луценко. Кроме того, коллективу прокуратуры области представлен новый прокурор области — Роман Токарь», — написала она в своем аккаунте в Твиттер в пятницу утром пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.
Генпрокурор в ходе встречи сообщил, что при смене хорошего руководителя — не ищут варяг и парашутистов. Видео с прямой речью Луценка опубликовал на своей странице в соцсети Facebook депутат Запорожского городского совета Михаил Прасол. Депутат написал, что в Запорожье тем временем «парашутисты» в областной прокуратуре дела продают по скидке. Также укроповец, опираясь на свою информацию, добавил, что после совещания прокуроры «отчаливают на «Титанике» по Днепру.

«Як зазначив під час зустрічі Луценко: «При зміні доброго керівника – не шукають варягів і парашутистів». Добре, що Юрій Луценко підтримує нашу позицію з Ярославом Гришиним – Стоп парашутистам в Запоріжжі, які тільки грабують та викачують ресурси з нашого міста та області, але більше нічого! А треба зробити гідно – подати у відставку!
Характерно, що парашутисти-варяги в прокуратурі Запорізької області на чолі з одіозним прокурором Валерієм Романовим продають справи! І наразі, вже коли змінилась влада, діє акція: «Фінальний розпродаж до – 90%». Іншими словами – всі ті справи, за які хотіли дуже багато грошей…продають на рівні «дайте бодай щось!»