В запорожских округах на выборы идут клоны «слуг народа»

49
0

Предприятие «Слуга народа», Общественное объединение «Слуга народа» и другие организации, похожие по названию на популярную партию, фигурируют в биографиях кандидатов в нардепы в запорожских округах, передаёт портал Депо со ссылкой на ЦИК.

Несколько кандидатов, со «слугой народа» в биографии, которая будет содержаться и в избирательном бюллетене, зарегистрированы в избирательных округах Запорожской области на грядущие парламентские выборы.

В округе №74 зарегистрированы самовыдвиженцы беспартийный запорожец Алексей Колесников – директор ООО «Объединение «Слуга народа» и беспартийный херсонец Виктор Кузьмин – руководитель проекта в Общественной организации «Слуга народа». Партия Зеленского «Слуга народа» на этом округе выдвинула гендиректора Дворца спорта «Юность» Геннадия Касая.

В округе №75 кандидатом в народные депутаты зарегистрирован херсонец — самовыдвижеец Александр Хобенко – руководитель проекта в Общественной организации «Слуга народа». Партия Зеленского выдвинула здесь финансиста с неуказанным местом работы Романа Саху.

В округе №76 зарегистрирован кандидатом самовыдвиженец, беспартийный житель города Новая Каховка Херсонской области Анатолий Солдатов – руководитель проекта в Общественной организации «Общественное движение «Слуга народа». Партия Зеленского «Слуга народа» выдвинула на этом округе предпринимателя с юридическим образованием Евгения Шевченко.

В округе №79 в нардепы самовыдвинулась беспартийная жительница Новой Каховки Татьяна Диновская – руководитель проекта в Общественной организации «Общественное движение «Слуга народа». Партия Зеленского «Слуга народа» выдвинула на этом округе управляющую адвокатским бюро Юлию Яцык.

Ранее сообщалось, что от партии «Слуга народа» в запорожских округах выдвинуты директор «Юности», свадебный фотограф, борец с алкоголем и прочее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here