Отдыхающие в смятении: на пляжах запорожского курорта больше нет мест

6467
0

В Кирилловке с увеличением количества отдыхающих катастрофически не хватает пляжей. Возвратившиеся с отдыха курортники, говорят о том, что в отдельных местах размеры пляжей сократились в три раза по сравнению с прошлым годом. Об этом РИА Мелитополь написали читатели.

— Добрый день редакция, только с семьей вернулись из Кирилловки и возмущены, что наш любимый пляж санатория «Кирилловка», который все по-прежнему считают лечебным, и который уменьшился в три раза с прошлыми годами, заставлен огромным надувным батутом. Он занимает половину пляжа, людям попросту негде лечь. На наши возмущения работники батута сказали, что директор санатория разрешил его там установить. Интересно, за какие деньги?! При этом читали на вашем сайте якобы о запрете размещения надувных комплексов и Горок на Федотовой косе. Надеемся, что вы сможете разобраться в этом беззаконии, — пишет автор письма.

Напомним, перед началом курортного сезона администрация Кирилловского поссовета провела организационное собрание для владельцев баз отдыха, санаториев, детских лагерей и предпринимателей. Часть руководителей баз отдыха обратились к главе ОТГ Иван Малееву с требованием запретить на пляжах отдавать в аренду участки под развлекательные батуты и горки.

Однако арендаторы ведут переговоры и непосредственно с самими владельцами баз, которые явно имеют свой интерес в размещение горок. Надеемся, руководство ОГТ обратит внимание на эту проблему, прочитав данную публикацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here