В запоржской многоэтажке загорелся «наркоцех» (ВИДЕО)

89
0

Сегодня, 6 июля, около 4:00, в Шевченковском районе Запорожья по ул. Бочарова, 14а, произошел пожар в пятиэтажном доме. Пожар произошел в квартире на пятом этаже. Из-за сильного ветра огонь перекинулся на соседнюю квартиру и на крышу дома.

По словам местных жителей, в квартире, где произошел пожар, никого не было. Арендовал жилье мужчина. Сотрудники ГСЧС прибыли на место происшествия в считанные минуты. На месте также работает полиция. По непотвержденной информации, в горящей квартире был оборудован наркоцех, передаёт РепортёрUA.

11:30. «Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горит балкон и комната на 4-м этаже, балкон на 5-м этаже и крыша дома на общей площади 45 кв. м. В 4:32 бойцы ГСЧС локализовали возгорание, а в 4:47 — полностью ликвидирован. В результате происшествия никто не пострадал.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, квартиру снимал 40-летний мужчина. На балконе он установил бытовую газовую установку. Вероятно, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при ее эксплуатации.

По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.

От ГУ ГСЧС привлекалось 4 единицы техники и 13 человек личного состава», — сообщили в ГСЧС области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here