Жестокий водитель оставил умирать на дороге мопедиста (ФОТО)

49
0

В полиции просят откликнуться возможных очевидцев происшествия.

Напомним, вчера сообщалось о том, что на дороге рядом с с. Вознесенка обнаружили жертву ДТП — водителя мопеда. Предполагали, что он врезался в дорожный указатель. Оказалось, мужчину сбил неустановленный автомобиль. Его водитель оставил умирать мопедиста на дороге.

21 июля примерно в 07.10 неподалеку от села Вознесенка Мелитопольского района неустановленный автомобиль при смене направления движения выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с мопедом «Viper». После ДТП водитель автомобиля скрылся с места происшествия. В результате аварии водитель мопеда, житель Мелитопольского района 1960 года, получил телесные повреждения.

Пострадавшего «скорой» доставили в больницу и госпитализировали. Открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 296 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Полиция обращается с просьбой откликнуться очевидцев по телефонам (0619) 44-80-02; (0619) 42-66-61, 098126 07 47, «102» свидетелей ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here