Запорожская прокуратура разоблачила подпольные цеха по изготовлению алкоголя

25
0

В Запорожье раскрыли подпольный цех по изготовлению алкоголя. Об этом Верже рассказали в пресс-службе прокуратуры Запорожского региона.

«В ходе досудебного расследования работниками прокуратуры совместно с сотрудниками следственного и оперативного управления ГУ ДФС в Запорожской области проведен обыск помещений, используемых для хранения и сбыта незаконно изготовленных алкогольных напитков в городе Запорожье. В частности, во время обысков обнаружено 2 «подпольных цеха» по изготовлению фальсифицированной алкогольной продукции под названиями известных иностранных брендов.

По результатам обысков в местах изготовления, хранения и реализации фальсифицированных алкогольных напитков, а также в транспортном средстве, которое использовалось для их перевозки обнаружено и изъято 220 литров спирта на общую сумму 44 тыс. грн, 637 литров фальсифицированных алкогольных напитков в фасовке «bag in box »на общую сумму 223 тыс. грн, оборудование для изготовления фальсифицированных алкогольных», — рассказали в прокуратуре.

Всего изъято товарно-материальных ценностей подакцизной группы на общую сумму 520 тыс. грн.

В настоящее время досудебное расследование продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here