Запорожские медики не смогли спасти парня, получившего ножевые ранения от брата

24
0

В Запорожье скончался 17-летний парень, которому нанес ножевое ранение родной брат. Злоумышленника задержали, сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Как сообщалось ранее, во вторник, 9 июля, запорожской полиции стало известно о семейном конфликте в одной из квартир на Космосе. На месте работали следователи, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области. Выяснилось, что 24-летний мужчина нанес ножевое ранение своему 17-летнему брату. Пострадавшего госпитализировали.

«В одной из квартир на территории Коммунарского района Запорожья в обычной семье возник словесный конфликт на бытовой почве, в ходе которого 24-летний мужчина схватил кухонный нож и нанес удар в сердце своего несовершеннолетнего брата. Потерпевшего доставили в областную больницу с проникающим ранением в крайне тяжелом состоянии, где он впоследствии скончался. В порядке ст. 208 УПК Украины парня задержали по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины, а именно «Умышленное убийство», – говорится в сообщении.

В настоящее время с участием подозреваемого проводятся следственные действия, назначен ряд судебных экспертиз и решается вопрос о применении меры пресечения в виде содержания под стражей. За совершение указанного уголовного правонарушения мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here