На запорожском курорте мальчик серьёзно травмировался на водном аттракционе

1135
0

Катание на водном аттракционе в курортном поселке закончилось трагедией — упавшему с «банана» подростку потребовалась медицинская помощь. Ударившись головой об дно, он сломал шейный отдел позвоночника. Мальчика каретой скорой помощи госпитализировали в больницу.

Предприниматели, которым принадлежит скутер и надувная платформа, утверждают, что подросток сам виноват в произошедшем. Катание на «банане» в тот момент уже завершилось и людей привезли к берегу. В этот момент мальчик решил нырнуть с платформы и, так как было мелко, он ударился головой об дно, передаёт ria-m.tv.

Ситуация осложняется том, что катание людей производил также несовершеннолетний мальчик, а предприниматель, имеющий все разрешения, отсутствовал. Уехав по делам, мужчина поручил своему сыну-подростку управлять водным мотоциклом.

Произошел инцидент 12 июля на пляже возле базы отдыха «Маяк». Правоохранители возбудили уголовное дело по ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта, приведшее к тяжким последствиям). В рамках расследования судом было изъято имущество предпринимателя — водный скутер и «банан».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here