Полиция задержала запорожанку за небольшую мзду

681
0

Вчера, 15 июля, детективы Следственного управления Главного управления Национальной полиции в Запорожской области разоблачили преступную деятельность должностного лица, которая получила от представителя физического лица предпринимателя неправомерную выгоду в сумме 4500 грн.

Полицейскими установлено, что представитель физического лица предпринимателя с целью установления развлекательных павильонов на территории Приморского района, и получения паспорта привязки размещения временных сооружений обратился к начальнику одного из отделов Приморской районной государственной администрации. Последняя за получение необходимого паспорта требовала деньги в сумме 6000 гривен. Также она указала, что готовы документы он сможет получить только после полной оплаты.

15 июля женщина получила взятку в сумме 4500 гривен от предприятия. В качестве посредника для получения денег, злоумышленница привлекла своего мужа. Правоохранители провели обыск автомобиля последнего и изъяли вещественные доказательства. Кроме того, полицейскими проведены обыски по месту работы и проживания правонарушителя.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.3 ст.368 УК «Получения неправомерной выгоды должностным лицом».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here