Пьяный скандал в запорожской маршрутке едва не привел к аварии

4234
0

На днях, в маршрутке №70 по дороге на Павло-Кичкас произошёл скандал. Две семьи с детьми зашли в салон, оплатив проезд только за двоих. Когда водитель попросил заплатить за остальных (кроме маленьких детей), изрядно пьяные мужчины стали хамить и неуместно «разбираться» с мужчиной за рулём, провоцируя его на скандал.

Неадекватные пассажиры стали апеллировать к тому, что у них есть удостоверения, правда, какие именно они не уточнили. Водитель же возмутился в связи с тем, что дети заняли три сидения + «стоячих» взрослых из их компании было четверо — двое мужчин и две женщины, — а заплатили всего за двоих.

— На выпивку днём у вас есть, а на проезд нет!, — возмутился водитель, попросив, дышащих перегаром пассажиров, пройти в салон и не отвлекать его от дороги.

Маршрутку пару раз занесло на поворотах из-за скандала, который устроила компания. Другие пассажиры встали на защиту водителя и попросили не отвлекать его от управления транспортом в целях безопасности.

В конце концов, пьяные папы с детьми, пакетами с едой и пивом, а также жёнами вышли на Вроцлавской, вероятно, отправившись на пляж Заводского района. Остаётся только надеяться на сознательность мам, которые следили за детьми у воды, потому как папы уже явно были не в том состоянии.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here