На запорожском курорте Борис Гребенщиков спел древний хит (Видео)

1083
0

На пляже в Бердянске отдыхающие стали свидетелями внезапного появления лидера группы “Аквариум” Бориса Гребенщикова и его старинного друга, бас-гитариста группы, Александра Титова.

Питерские музыканты сегодня вечером выступают в Мариуполе на фестивале. Но поскольку БГ, по его признанию, не чужд парадоксов, они, видимо, проезжая вчера Бердянск, решили прогуляться  по Слободской дамбе Бердянска.

Там же они и записали видео, исполнив не только песню «Друзья, давайте…» из альбома 1981 года «Треугольник», но и сопроводили песню забавным танцем.

Отметим, что российский музыкант Борис Гребенщиков в 2014 году в присущей ему завуалированной манере осудил военную агрессию России против Украины и оккупацию Крыма. С тех пор он Крым не посещает (как и Андрей Макаревич, кстати), в отличии от большинства российских рок-звезд, не говоря уже о поп-исполнителях.

Напомним, в декабре прошлого года концерт «Аквариума» не состоялся в Запорожье из-за военного положения. Концерт поначалу перенесли на июнь этого года, но потом он исчез из списка украинских городов. Нет Запорожья и в августовском туре «Аквариума». Житомир, Николаев и Винница есть, а Запорожья — нет.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here