Участника масштабного ДТП смогло спасти только чудо (ФОТО)

548
0

Участника масштабного ДТП смогло спасти только чудоКак сообщает пресс-служба ГУ ГАИ в Запорожской области, вчера на трассе Харьков-Симферополь в результате выезда фуры на встречную полосу движения произошло ее столкновение с еще одной фурой с прицепом. В результате столкновения было заблокировано движение на участке дороги, а машины буквально вспыхнули за считанные мгновения.

В результате данного ужасного происшествия один из водителей столкнувшихся фур сгорел прямо в кабине собственного авто. Второго водителя спасло лишь чудо: его госпитализировали в больницу с диагностированным переломом руки, а также многочисленными ссадинами на туловище.

Читайте также: ДТП в Гуляйполе: пострадал трехлетний ребенок

Также в происшествии участвовала третья фура, которая столкнулась с участниками ДТП, однако она избежала возгорания. Ее водитель не пострадал.

Лишь после завершения работ по ликвидации возгорания и зачистки проезжей части спасателям и правоохранителям удалось восстановить движение на данном участке трассы.

Участника масштабного ДТП смогло спасти только чудо Участника масштабного ДТП смогло спасти только чудо Участника масштабного ДТП смогло спасти только чудо