Запорожские мини-майданы продолжаются

Запорожские мини-майданы продолжаютсяНа среду 27 мая анонсирована очередная сессия Запорожского городского совета, на которой планируется рассмотреть внесения существенных поправок в бюджет. Ранее председатель бюджетной депутатской комиссии анонсировал, что изменения в финансовый план областного центра будут масштабными и коснутся сразу несколько статей расходов.

Но не только депутаты придут на сессию принимать решения по бюджету. На начало заседания запланированы массовые акции под стенами горсовета. При этом анонсируется не один митинг, а целых два. Первое мероприятие пройдет при участии рыночников-предпринимателей, которые будут требовать продления контракта с Александром Нетребой, который сейчас руководит профильным КП «Запорожрынок».

Читайте также: Запорожский нардеп рассказал о коррупции в мэрии и импотентности прокуратуры

Помимо этого под горсоветом соберутся активисты одной из правых политических партий. Националисты будут требовать прекращения всяких экономических связей с Россией, как страной агрессором. Правда, при чем тут мэрия, когда такие вопросы решаются на центральном уровне – остается загадкой.

Стоит напомнить о том, что ранее под мэрией уже проходило немало митингов за последнее время. Выходили и рыночники, и маршрутчики. Помимо этого, народный депутат от Запорожской области прогнозировал еще целый ряд подобных протестов против мэра.

Читайте также: Александр Син покинул митинг и бросил «под танки» Грицаенко

По всей видимости, на данный момент действительно многие силы хотят получить политические дивиденды от протестов под мэрией. Насколько это чревато общей дестабилизацией ситуации, и всегда ли подобные перфомансы актуальны и имеют объективные причины – вопрос риторический.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям