«Арсенал» сделал второе предложение по Мудрику

16486
0

По информации журналиста Фабрицио Романо, лондонский «Арсенал» вернулся к «Шахтеру» с предложением о покупке полузащитника Михаила Мудрика. В этот раз «канониры» предлагают более 50 млн евро за 21-летнего футболиста.

На текущий момент «Арсенал» занимает первую строчку в турнирной таблице АПЛ с отрывом в 7 очков от «Манчестер Сити». Вы можете скачать Betwinner на Android, чтобы заключить пари на то, что лондонцы станут чемпионами Англии в этом году. Коллектив Микеля Артеты — один из главных фаворитов на золото. Если Мудрик успеет перейти в «Арсенал» этой зимой, у него появится возможность заполучить медаль.

Сам футболист хочет перейти в английский клуб. Сообщается, что условия личного контракта уже согласованы. Однако ранее представители «Шахтера» заявили, что готовы отпустить молодую звезду только за 100 млн евро.

Прошлое предложение в 40 млн евро и 20 млн евро в виде бонусов «горняки» отклонили. В этот раз англичане предложили 50 млн евро и дополнительные бонусы.

Как рассказывает Романо, если «Арсенал» не сможет договориться с донецкой командой, в борьбу за украинца включится другой лондонский клуб — «Челси».

В сезоне-2022/23 21-летний вингер сыграл 18 матчей за «Шахтер», в которых отметился 10 голами и восемью результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость футболиста сборной Украины в 40 млн евро.