Запорожский депутат написал «кляузу» на коллегу и земляка

Запорожский депутат написал «кляузу» на коллегу и землякаВ социальной сети появилось заявление от народного депутата, представляющего Запорожскую область в Парламенте, в котором он просит Генерального прокурора рассмотреть возможность притягивания к ответственности своего коллегу по Раде.

Автором заявления стал Игорь Артюшенко, который просит Шокина разобраться с фактами, свидетельствующими об организации и финансировании пророссийских акций, а также неоднократное озвучивание антиукраинской позиции со стороны мелитопольского нардепа Евгения Балицкого.

Читайте также: Известный мелитополец публично примкнул к Ахметову?

В заявлении приведены факты подобных деяний, зафиксированные в различных средствах массовой информации. Артюшенко приводит как интервью самого Балицкого, так и материалы об отдельных акциях, которые, по словам запорожского нардепа, финансировались именно за счет экс-регионала, недавно вступившего в «Оппоблок».

Помимо этого, Артюшенко напоминает, что Балицкий был причастен к принятию «диктаторских» законов 16 января, которые были проголосованы во времена правления Януковича с грубыми нарушениями норм Регламента и Конституции.

Читайте также: Скандальный нардеп открестился от сепаратистской пропаганды

Правда, пока непонятно, как именно отреагирует прокуратура на данное заявление, которое, кстати, поддержано еще несколькими коллегами по «цеху». Хотя, смотря на затягивание процедуры рассмотрения подобных дел с участием других одиозных «регионалов», несложно спрогнозировать, что дело Балицкого также будет спущено «на тормозах».

Запорожский депутат написал «кляузу» на коллегу и землякаЗапорожский депутат написал «кляузу» на коллегу и землякаЗапорожский депутат написал «кляузу» на коллегу и земляка

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям