Мелитопольские милиционеры поймали расхитителя могил (ФОТО)

Мелитопольские милиционеры поймали расхитителя могил (ФОТО)

В городе Мелитополь сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленника, осквернившего 30 надгробий на местном кладбище. Как сообщает пресс-служба ведомства, к милиционерам обратился смотритель кладбища, который сообщил о массовом разрушении надгробий.

Прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружил, разрушенные надгробия, из-под которых были вытянуты металлические опоры, а также снятые железные ограждения. После осмотра места происшествия правоохранители также обнаружили ряд металлических предметов, спрятанных в кустах. Милиционеры предположили, что злоумышленник вернется за ними позже. Кроме того, было установлено, что награбленное преступник вывозил на мотоцикле.

Все это помогло выявить личность подозреваемого. Им оказался местный житель 1979 года рождения. На данный момент ему инкриминируется нарушение закона по статье 297, часть 2 Уголовного кодекса Украины (Осквернение могилы). За столь аморальный способ заработка мужчине может грозить до 5 лет тюремного заключения.

Фото пресс-службы МВД.

Мелитопольские милиционеры поймали расхитителя могил (ФОТО) Мелитопольские милиционеры поймали расхитителя могил (ФОТО)

 

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям