Объявленный в розыск запорожский силовик найден вблизи зоны АТО?

Объявленный в розыск запорожский силовик найден вблизи зоны АТО?Экс-начальник ГУ МВД в Запорожской области, которого обвиняют в разгоне Майдана, спокойно разгуливает по территории Украины, несмотря на объявление его в международный розыск. Об этом сообщает новостной сайт «Депо Запорожье».

Так, один из экс-сотрудников запорожской милиции, который сейчас находится на службе в ВСУ в зоне АТО, рассказал журналистам о том, что он видел экс-главного милиционера в компании неизвестного мужчины в одном из кафе Мариуполя.

Читайте также: Игорь Артюшенко: «На расследования дела по разгону Майдана смерть Пеклушенко не повлияет»

По словам бойца, выглядит генерал милиции достаточно нормально и ведет себя уверенно. Визуально незаметно, чтобы Серба опасался задержания или каких-либо других неприятностей, связанных со следственными действиями в отношении его.

Читайте также: Выборы по-запорожки: не дадим денег, но организуем скандал

Напомним, Серба возглавлял запорожское областное МВД во времена разгона Майдана. По версии следствия, именно он был одним из тех должностных лиц, которые лично причастны к кровавым событиям на площади перед ОГА.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Объявленный в розыск запорожский силовик найден вблизи зоны АТО?

  1. чему тут удивляться? чего стоят повседневные заявления СБУ, МВД, АП?? ОДНАКО ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ, ОТВЕЧАТЬ ПРИДЕТСЯ НА ВЕС ВОПРОСЫ…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям