Милиция задержала маститого домушника, промышлявшего квартирными кражами в Ленинском, Орджоникидзевском и Хортицком районах

Милиция задержала маститого домушника, промышлявшего квартирными кражами в Ленинском, Орджоникидзевском и Хортицком районах

Задержанный злоумышленник на протяжении 2015 года совершил 15 квартирных краж на территории нескольких районов города Запорожья. Как сообщает пресс-служба МВД, в начале этого года к правоохранителям начали обращаться жители Ленинского района, у которых взламывали входные двери и крали ценные вещи. Помимо этого, аналогичные заявления были зарегистрированы в Орджоникидзевском и Хортицком районах города.

Читайте также: У жительницы Запорожья украли велосипед за 11 тысяч гривен

В ходе расследования квартирных краж, милиционеры пришли к выводу, что преступления совершает один и тот же человек. В серии эпизодов прослеживался схожий почерк в совершении правонарушения.

19 мая, после очередной квартирной кражи, оперативники задержали подозреваемого. Им оказался 39-летний житель города Запорожья. Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. Более того, в начале этого года он уже был осужден к условному сроку заключения за кражу.

Читайте также: СБУ выявила партию героина на полтора миллиарда (ВИДЕО)

Сейчас подозреваемого проверяют на причастность к другим подобным преступлениям, однако уже сейчас у милиционеров есть все основания полагать, что он совершил более 15 квартирных краж.

На данный момент в отношении задержанного начато уголовное производство по статье 185, часть 3 УК Украины (Кража).

 

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям