Официально: убийце 8-летней девочки грозит пожизненное заключение — прокуратура

Официально: прокуратура комментирует подробности расследования убийства 8-летней девочки

Прокуратура прокомментировала подробности расследования страшного и резонансного убийства 8-летнего ребенка в Запорожье. На брифинге заместитель прокурора области Тарас Дяченко отметил об успехах силовиков в рассследовании дела и раскрыл некоторые подробности случившегося. По его словам, особые заслуги в расследовании этого дела лежат как на сотрудниках милиции, так и на общественниках.

По-словам правоохранителей, преступление было совершено 34-летним жителем Запорожья. Он является уроженцем Российской Федерации, но практически всю жизнь живет в Украине. Суд избрал в его отношении меру присечения в виде ареста на 2 месяца. На допросе обвиняемый сознался в совершении преступления. Правда, от дальнейших показаний подозреваемый отказывается, пользуясь правом, дарованным ему Конституцией Украины. На данный момент ему угрожает пожизненное заключение.

Прокурор отметил, что пока рано утверждать, был ли данный маньяк еще и педофилом.

Читайте также: Маньяк, похитивший восьмилетнюю девочку в Запорожье, задержан (ФОТО)

Помимо этого в прокуратуре рассказали, что действительно имел место инцидент с «разводом» родителей на крупную сумму денег в обмен на якобы информацию о судьбе девочки в момент ее поисков.

Напомним, новость о пропаже Насти Бобковой разлетелась по интернету еще 11 июня. На ее поиски были брошены силы милиции, Хортицкого полка и местной Самообороны. Тело девушки обнаружили 13 июня на о. Хортица возле заброшенного здания. Позднее Самооборона нашла и «засветившийся» на камерах слежения автомобиль, в котором спал пьяный подозреваемый.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям