Службы занятости Запорожья меняют приоритеты: интересы ветеранов АТО – на первом месте

Службы занятости Запорожья меняют приоритеты: интересы ветеранов АТО – на первом местеСегодня в Запорожской ОГА прошло совещание при участии руководителя Департамента социальной защиты населения Игоря Мещана. Мероприятие было посвящено обсуждению вопросов изменения политики занятости населения. Соответственно, участникам были предложены на рассмотрение изменения Программы занятости населения до 2017 года.

Основными задачами изменений задекларировано приведение политики занятости в соответствие с актуальными требованиями современности. Так, Игорь Мещан считает, что в данных условиях необходимо кардинально менять приоритетные направления деятельности властей в данном направлении.

Читайте также: Украинские производители презентовали концепцию отечественного бронежилета (ФОТО)

На сегодняшний день первоочередным заданием для служб занятости является работа над поиском работы для демобилизованных участников АТО, а также временных переселенцев. Помимо этого, были рассмотрены возможности экономической поддержки тех производителей, которые будут работать над трудоустройством людей с ограниченными возможностями.

По итогам обсуждения было принято решение принять за основу предложенные изменения с учетом прозвучавших на круглом столе предложений. Чиновники обещают опубликовать на сайте ОГА проект после того, как он пройдет дополнительную доработку.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям