В Бердянске зверски убили бывшего бойца полка «Азов» (ФОТО)

2015_07_05_029823_04

Как сообщает сайт «Pro.berdyansk.biz», 4 июля рано утром милицейский патруль обнаружил на Приморской площади Бердянска тело мужчины. Как рассказали журналистам в пресс-службе горотдела милиции, у покойного были множественные телесные повреждения.

Через несколько часов правоохранители установили личность погибшего, им оказался 25-летний житель Бердянска Артем Меркулов. Как рассказали близкие этого молодого человека, неизвестные изуродовали тело его до неузнаваемости.

Пользователи соцсетей второй день обсуждают данное происшествие

Из достоверных источников представителям СМИ стало известно, что парень ранее служил в спецподразделениях «Берда» и «Азов». Недавно он вернулся в Бердянск и устроился работать на одно из СТО города.

Фото с личной страницы vk.com

В ту злополучную ночь молодой человек отдыхал в одном из злачных заведений на Приморской площади. Там, по словам очевидцев, и произошел конфликт между мужчиной и парнями в камуфляжной форме. Драка началась после того, как оппоненты вышли на улицу.

Читайте также: Запорожского злоумышленника топор не спас от задержания (ФОТО)

В пресс-службе горотдела милиции пока не комментируют данное происшествие. Также правоохранители не сообщают информацию о возможных подозреваемых

Фото с личной страницы vk.com

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям