Гандбольный клуб «ЗТР» рассказал о планах по подготовке к сезону

9879879865453

Запорожский гандбольный клуб «ЗТР» вышел из отпуска. Спортсмены прошли медкомиссию, втягивающие тренировки и отправились на учебно-тренировочный сбор в Ужгород. В поездку отправились 17 игроков, в том числе гандболисты второй клубной команды вратарь Максим Вьюник (1996 г.р.) и левый полусредний Кирилл Быстров (1998 г.р.) которые пополнили состав вице-чемпиона Украины. Дома с травмой остался Руслан Гончаров, сообщают СМИ.

В Ужгороде «ЗТР» пробудет до 28 июля. После чего вернется в Запорожье, где будет тренироваться на базе своего дворца спорта до 6 августа. Затем команду ждет второй учебно-тренировочный сбор в Польше. 7-8 августа запорожский клуб проведет две игры против бронзового призера чемпионата Польши – «Азоты Пулавы». Сразу после этих игр отправится в Держенев, где по традиции примет участие в турнире памяти Ежи Клемпеля.

Читайте также: Запорожские гимнастки отличились в групповых упражнениях

Кроме того, в Держеневе у «ЗТРа» запланировано несколько товарищеских матчей с польскими командами. 17 августа «трансформаторщики» выедут в Забже, где сыграет две контрольные игры с местным «Гурником». Выехать обратно в Запорожье «ЗТР» планирует 19-го  августа.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям