Самардак перекладывает с себя отвественность за оборону Запорожской области

Самардак перекладывает с себя отвественность за оборону Запорожской областиГригорий Самардак на сегодняшнем совещании с силовиками, посвященном вопросам обороноспособности региона и обеспечению проведения очередной волны частичной мобилизации, представил присутствующим стажера на должность заместителя губернатора.

Им стал полковник милиции, экс-руководитель городского управления МВД Александр Ищенко. На пока еще стажера возложены обязанности координации деятельности силовиков и обеспечения обороноспособности региона.

Фактически, таким решением Григорий Самардак делегирует полномочия и часть ответственности за мобилизацию и обеспечение обороны региона.

Напомним, ранее экс-губернатор Резниченко пытался добиться из Киева выделения дополнительного заместителя по вопросам сельского хозяйства. После назначения Главой ОГА Самардака последний заявлял, что ему нужен дополнительный заместитель именно по вопросам обороны.

Такое решение вполне логично для прифронтового региона, и, по всей видимости, руководитель региона был услышан в столице. Надеемся, кадровое назначение положительно скажется на стабильности в регионе.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям