Запорожская милиция выясняет причины стрельбы, в которой пострадал 12-летний ребенок

Запорожская милиция выясняет причины стрельбы, в которой пострадал 12-летнй ребенокСотрудники милиционеры выясняют обстоятельства, при которых 12-летняя девочка получила ранения в голову.

12 августа в 15.00 в Хортицкий РО Запорожского городского управления ГУ МВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о том, что на улице Гудыменко при неизвестных обстоятельствах 12-летняя девочка получила ранения в голову.

Читайте также: В Запорожской области на даче сгорел мужчина

После этого сообщения оказалось, что в девочку на самом деле стреляли и информацию подтвердили в больнице, куда девочку отвезли после ранения.

Позже милиционеры установили, что несколько ребят катались во дворе на качелях. Внезапно они услышали хлопки, а потом увидели, как у 12-летней девочки из головы полилась кровь.

Читайте также: В ГАИ опубликовали фото с крупной аварии под Мелитополем

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела. Обстоятельства происшествия на данный момент выясняются. Жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Сообщает УМВД в Запорожской области.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям