Запорожский нардеп-коалициант пошел против воли Президента

Запорожский нардеп-коалициант пошел против воли ПрезидентаСегодня в Верховной Раде прошло голосование за проект внесения изменений в Конституцию Украины. Стоит отметить, что данное заседание стало чем-то удивительным для запорожских избранников: практически все представители нашего региона присутствовали в сессионном зале, за исключением моторостроителя Вячеслава Богуслаева.

Более того, запорожцы едва ли не единогласно выступили в поддержку законодательной инициативы Главы государства. В едином порыве нажать зеленую кнопку «За» соединились как коалицианты, включая Игоря Артюшенко, Петра Ваната, Петра Сабашука, Николая Фролова, Сергея Валентирова, так и представители внекоалиционного депутатского корпуса.

Читайте также: Запорожский нардеп замечен в охране Владимира Гройсмана

Среди последних за проект проголосовали Владимир Бандуров, Александр Пономарев и Евгений Балицкий. Стоит отметить, что последних двух вообще не так часто можно встретить в здании Рады. А даже если они присутствуют на сессии, то голосования по статистике ними попросту игнорируются.

Если же говорить о тех запорожцах, которые не поддержали инициативу Президента, то среди них — упомянутый ранее отсутствующий в зале Богуслаев, а также Вадим Кривохатько, нажавший на желтую кнопку «Воздержался». Такой выбор откровенно удивляет тем, что он явно выбивается из стройных рядов запорожских парламентариев, а также тем, что вольнянский фермер является членом фракции БПП. Правда, будут ли задействованы против нарушителя внутрифракционной дисциплины какие-либо дисциплинарные санкции — покажет время.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям