Запорожский губернатор обещает помочь спортсменам в «убеждении» меценатов

Запорожский губернатор обещает помочь спортсменам в "убеждении" меценатовВ Запорожской области на грани исчезновения находится местный баскетбол, так как вслед за завершением участия в чемпионате страны лидера украинского клубного первенства «Ферро-ЗНТУ» о невозможности подготовки к старту сезона заявляет и БК «Запорожья».

После того, как предпринятые попытки поиска меценатов, обращения к горожанам за финансовой помощью и других мероприятий по фандрайзингу не принесли успехов, руководство клуба решило обратиться за помощью к региональным властям. На встрече с менеджерами команды  губернатор Самардак отметил, что местный баскетбол не только не должен исчезнуть, а просто обязан выйти на новые высоты.

Читайте также: Губернатор назвал самых крупных должников Запорожской области

В ОГА пообещали, что обязательно помогут клубу, однако не финансово, а в поиске потенциальных спонсоров. «Времени на решение вопроса осталось немного. Тем не менее, мы сделаем все, чтобы помочь клубу найти местных спонсоров» — заявил губернатор.

Насколько повысится успешность поиска меценатов с «усилением» клуба за счет чиновников — покажет самое ближайшее время, ведь старт сезона уже не за горами.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям