В Запорожье открыли мемориальную доску в память воина, погибшего в Иловайском котле

В Запорожье открыли мемориальну доску в память воина, погибшего в Иловайском котлеНа этих выходных в Запорожье состоялась торжественная церемония открытия мемориальной доски старшему солдату Павлу Ушакову, военнослужащему 93-й отдельной механизированной бригады, который погиб за Украину во время боев под Иловайском 29 августа 2014.

Мемориальная доска была установлена на входе высшего профессионального училища №23. Профессиональное училище выбрано не случайно, ведь именно здесь Павел Ушаков окончил обучение в 2008 году и сразу же был призван на срочную военную службу в Вооруженные Силы Украины.

Читайте также: Запорожцы почтили память героев, отдавших свои жизни за Украину (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В апреле прошлого года Павел добровольцем пошел служить в Вооруженные Силы Украины и в составе подразделения 93-й отдельной механизированной бригады отражал атаки сепаратистов под Иловайском. 29 августа 2014 старший солдат Павел Ушаков погиб.

Торжественное мероприятие посетили неравнодушные запорожцы, друзья, близкие и родственники Павла. Кроме открытия доски студенты лицея и военнослужащие-участники АТО посадили деревья в честь воинов, которые отдали свои жизни за украинский народ.

Сообщает пресс-служба мэрии Запорожья.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям