Выполнение Минска и сотрудничество с МВФ: что США требуют от Порошенко и нового премьера

Минск и сотрудничество с МВФ: что США требуют от Порошенко и нового премьераВ АП рассказали о том, какие именно требования у США выдвинули к новому правительству и премьер-министру. Об этом СМИ рассказал заместитель главы Администрации Константин Елисеев. Так, по словам чиновника, США потребовали сохранения сотрудничества с МВФ, усиления борьбы с коррупцией, выполнение Минских договоренностей, а также выполнения всех взятых обязательств по реализации Соглашения об ассоциации с ЕС.

«Они поддержали четыре ключевых элемента, которые должны быть неотъемлемой частью программы нового правительства. Первое — это сотрудничество с Международным валютным фондом. Второе — выполнение обязательств по Соглашению об ассоциации с Евросоюзом. Третье — упорная борьба с коррупцией. И четвертое — выполнение Минских договоренностей» — отметил Елисеев.

Напомним, по возвращению из США Петр Порошенко отметил, что надеется на назначение нового Генпрокурора, а также формирование новой коалиции и голосование по Кабмину уже на следующей пленарной неделе.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Выполнение Минска и сотрудничество с МВФ: что США требуют от Порошенко и нового премьера

  1. а почему США ставят условия нэзалэжной?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям