Старт дан: в Гааге занялись преступлениями людей Путина

Старт дан: в Гааге занялись преступлениями людей ПутинаДепутат польского Сейма Малгожата Госевская, которая стала соавтором доклада о военных преступлениях России на Донбассе, в социальной сети рассказала о том, что стартовал процесс рассмотрения данного документа в Гаагском суде. При этом политик подчеркнула, что доклад был с интересом принят судом.

Напомним, ранее Госевская заявляла, что данные, представленные в докладе о военных преступлениях вызвали ажиотаж даже в самой России.

«Благодаря поддержке посольства Польши в Гааге, я встретилась с представителями бюро прокурора Международного уголовного суда. Заявление о подозрении в совершении ряда преступлений, предусмотренных Римским статутом, а также доклад с доказательным материалом на 500 страницах принят с большим интересом. Встреча длилась полтора часа, а конкретный разговор касался, прежде всего, методологии, которая применялась в ходе работы по сбору доказательств преступлений и идентификации преступников», – написала Госевская  на своей странице в «Фейсбуке».

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям