Военная разведка обнародовала данные об оперативных планах боевиков и российских военных

ce8e08dfc8cd6c5d626748aac774543b_144312 июня в оккупированном Донецке было проведено совещание руководства 1 Армейского Корпуса, а также представителей ФСБ Российской Федерации, Федеральной службы войск  национальной гвардии РФ, дислоцирующих в тыловых подразделения 1АК. Об этом сообщает Главное управление разведки (ГУР) Украины.

Согласно данных украинской военной разведки, на этом совещании было принято ряд решений. В частности, нарастить ведение разведки в направлениях Авдеевки, Спартака, Красногоровки, Марьинки, Новотроицкого за счет подразделений 1 и 3 отдельных батальонов специального назначения (Донецк).

Читайте также: На выходных в районе Зайцево был убит командир роты батальона спецназначения боевиков

Усилить тактическую группу 1 Армейского корпуса на рубежах Старомихайловки, Александровки (направление Красногоровки и Марьинки) дополнительными подразделениями 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк). Для этого из Донецка в Александровку были перемещены мотострелковый и огневой взводы 100 омсбр. Из Макеевки в направлении Ясиноватой – реактивную батарею (РСЗО «Град») 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка).

Также было принято решение о введении жесткого контрразведывательного режима и также противодействия дезертирству.

 

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям