Путин стоит перед нелегким фатальным выбором — мнение

Путин стоит перед нелегким фатальным выбором - мнениеБывший премьер-министр АРК, народный депутат Анатолий Матвиенко рассказал свое видение возможного полномасштабного нападение на Украину со стороны России. Политик считает, что поведение Путина сейчас — всего лишь блеф. так как нынешний экономический потенциал России не позволит ему совершить успешную агрессию.

Также фиаско завершится и план Кремля при попытки пробивания сухопутного коридора в Крым, что также вызвано ограниченностью российских ресурсов.

Однако, не смотря на это, у Путина есть два возможных сценария, и предугадать, какой он выберет довольно сложно.

— Первый — начать войну и погибнуть героем, а второй — революция в России по смещению его режима, — сказал Матвиенко.

Читайте также: Агрессор идет на уступки: Путин согласился с предложением Порошенко

При таких раскладах принять решение крайне сложно. Не просто и Западу, который тоже не в состоянии спрогнозировать, а кому в случае той же революции в РФ достанется доступ к ядерной кнопке.

В целом же все очень сложно. Матвиенко при этом не считает, что в случае развязывания Путиным очередной широкомасштабной кампании, о чем предупреждают канадцы, она развернется на территории Донбасса. Анатолий Сергеевич дипломатично сказал, что это скорее всего будут новые территории, но из контекста его дальнейших пояснений очевидно, что под словом «территорий» он имел ввиду другие страны. Дескать, не зря нынче проходят учения НАТО в Польше, за рубежом понимают масштабы угрозы со стороны России, подметил Матвиенко.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям