Запорожский «автодор» бросил вызов ямам на дорогах

Запорожский «автодор» бросил вызов ямочности на дорогах

О капитальных ремонтах дорожного покрытия пока говорить не приходится, но Служба автомобильных дорог взялась за ликвидацию ям на дорогах области.

Буквально за прошлую неделю облагородили около 17 квадратных километров поврежденного покрытия, из них 12001 кв.м – на дорогах государственного значения. Ежедневно на объекты выезжают 20 бригад и 6 струйных машин, при этом, помимо «автодоровцев», привлекаются сотрудники подрядных предприятий. В целом, с начала года удалось ликвидировать ямочность на 223389 кв. м. дорожного покрытия.

Читайте также: Запорожцы, недовольные ремонтом дорог, запускают флешмоб

Помимо этого, дорожники отчитались о работе, проделанной с целью благоустройства территории вдоль трасс: замене и установке дорожных знаков, вырубке поросли, ухудшающей видимость этих знаков, установке сигнальных столбиков, металлического ограждения, возобновлению дорожной разметки и т.п. С начала года установлено 1133 дорожных знаков, 248 сигнальных столбиков, ведутся работы по ремонту мостовых переходов, возобновления дорожной разметки вблизи железнодорожных переездов.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям