Свидетели убийства Олешко публично подтвердили: убийца — экс-«торнадивец» Матюшин (ВИДЕО)

703
0

Собратья Виталия Олешко — свидетели его убийства после официального опознания убийцы записали видеообращение, в котором подтвердили личность киллера, передаёт Depo.

Опознание причастных к убийству продолжалось в Бердянске в среду, 1 августа, до вечера. По его итогам свидетели, они же собратья «Сармата», записали видеообращение. В нем ребята подтвердили, что узнали в бывшем бойце батальона «Торнадо» Артеме Матюшине человека, стрелявшего в Олешко.

«Одного узнали, это — убийца, человек, которому я смотрел в глаза после выстрелов в спину Виталию», — заявил свидетель Андрей Маджарово.

Собратья «Сармата также еще раз заявили, что настоящим убийцей, независимо от того, кто нажимал на курок, является власть».

«Бежать мы не собираемся, Виталиком стать мы не сможем, но чем-у него научились», — заявили ребята и заверили, что будут продолжать борьбу Олешко.

Напомним, ранее по фото идентифицировали предполагаемого убийцу Виталия Олешко. Им оказался Артем Матюшин, который в прошлом проходил службу в подразделении «Торнадо», а затем в «Азове».

Ранее сообщалось, что ветерана АТО Виталия Олешко с позывным «Сармат» застрелили в Бердянске 31 июля. По предварительным данным, убийц было двое, они скрылись. Впоследствии полиция нашла их пустую машину. Сообщалось, что один из нападавших может быть раненым, в него стрелял собрат «Сармата».

Убийцу АТОвця полиция искала на территории Запорожской и Донецкой областей. 1  августа, полиция сообщила, что по подозрению в убийстве «Сармата» задержали пять человек: четырех — в городе Васильевка Запорожской области, еще один — в Бердянске. Сегодня, 2 августа, Виталия Олешко будут провожать в Бердянске в последний путь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here