В Запорожье избили активиста «евробляхеров» (ФОТО)

28
0

В Запорожье напали на лидера владельцев запорожских еврономеров Владислава Погорелова.  Как сообщил сам активист, ему прострелили ногу и разбили лицо за просьбу не бросать фейерверки под машину. Его забрала скорая помощь.

Об этом он написал в Фейсбук.

Общественный активист прооперирован в 5 горбольнице. Нападавшие задержаны.

Отметим, что полиция сделала заявление по поводу данного нападения, однако, версия правоохранителей несколько отличается от рассказа жертвы нападения.

Как сообщает Отдел коммуникации полиции Запорожской области, 31 декабря, в 18.28,  в Коммунарское отделение полиции пришло сообщение из больницы, куда был доставлен гражданин 1988 года рождения (Погорелов — ред.). По словам потерпевшего, травмы он получил около 18.00 по ул. Новокузнецкой от неизвестного, который исчез с места происшествия на «Ланосе». Принятыми мерами указанный автомобиль был обнаружен по ул. Стешенко. Работниками полиции установлено, что правонарушение совершил гражданин 1981 года рождения. Он задержан.

Открыто криминальное производство признакам по ч.4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция этой части статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here