Улочку у центрального рынка Запорожья привели в божеский вид

26
0

В Александровском районе Запорожья состоялось выездное рабочее совещание, в ходе которого председатель райадминистрации Валерий Мостовой проконтролировал санитарное состояние улицы Лукашевича, которая прилегает к центральному рынку «Анголенко».

По словам председателя районной администрации Валерия Мостового, ранее санитарное состояние улицы Земского врача Лукашевича было неудовлетворительным. Однако на сегодня этот проблемный вопрос удалось решить.

— Улицу Земского врача Лукашевича в прошлом году отремонтировали. Однако здесь было довольно много мусора. В последнее время районная администрация провела работу со всеми субъектами предпринимательства. И как мы видим, даже по завершению рабочего дня на улице Земского врача Лукашевича все убрано и достаточно чисто. Предприниматели на наши обращения отреагировали. Хотя пришлось и составлять протоколы, и выписывать предписания, и проводить личные беседы. За прошлый год районной администрацией совместно с полицией было составлено более 117 протоколов за нарушение правил торговли и содержания территории в ненадлежащем состоянии, — рассказал Валерий Мостовой.

Также чиновники совместно с администрацией рынка и коммунальными предприятиями ликвидировали стихийную свалку, которая образовалась на свободной территории по улице Земского врача Лукашевича между домов частного сектора. Отсюда вывезли три грузовика мусора. Валерий Мостовой выразил надежду, что предприниматели, которые здесь работают, и жители улицы будут и в дальнейшем поддерживать чистоту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here