В Запорожской области никто не вступился за ребенка, которого водитель выгнал из маршрутки

3142
0

«Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!» Эту знаменитую фразу Юлиуса Фучика вчера мелитопольцы «отработали» по полной. Вся маршрутка наблюдала за тем, как водитель отказался брать у ребенка надорванную купюру за проезд. Другой у паренька не оказалось и водитель выгнал его из автобуса.

Вчера вечером в соцсети появился пост, который вызвал неоднозначную реакцию горожан. Касался он очередного инцидента в маршрутке. Суть его — школьник на ул. Героев Украины при входе в маршрутку дал водителю надорванную купюру. Тот брать деньги отказался. У мальчишки других денег не оказалось и маршрутчик выгнал ребенка из автобуса. Дело было в конце рабочего дня и за аттракционом мелитопольского жлобства наблюдала полная маршрутка пассажиров. Никто из них даже не попытался вступиться за ребенка, передаёт ria-m.tv.

Высказывая свое возмущение ситуацией, горожане не только ругали маршрутчика, но и недоумевали поведением пассажиров. Почему никто не попытался даже повлиять на ситуацию, вопрос риторический. Ведь в следующий раз на месте этого школьника может оказаться их ребенок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here