Александр Син запугивает горожан властью … «регионалов»

415
0

Александр Син запугивает горожан властью ... «регионалов»Запорожский бургомистр Александр Син жёстко раскритиковал действия активистов Майдана, которые как бы пытаются в силовой способ отстранить его от законной власти. В такой ситуации, по словам градоначальника, к власти придут именно те политические силы, против которых и вспыхнул активный протест народа осенью прошлого года.

При этом Александр Ченсанович попытался откреститься от своей причастности к отправке парней спортивной внешности, более известных в народе как «титушки», в Киев. По его словам, это были всего лишь «члены Партии регионов, которые ехали на мирный митинг».

Охотно верится, что «мирные протестующие», устраивавшие драки и преследования политических оппонентов – это члены в тот момент провластной партии. Перестают ли они быть «титушками» – вопрос несколько риторический.

Кроме этого, запугивание градоначальником активистов властью Партии регионов, в которой состоял Александр Син на момент разворачивания событий Майдана, по меньшей мере нелогично.

Правда, использование не вполне логичных, но близких для общественного мнения угроз для городской власти – скорее традиция, нежели необычное поведение. Напомним, ранее Запорожская мэрия разместила сообщение об угрозе военного захвата власти, чем разожгла скандал на национальном уровне.