Игорь Артюшенко рассказал, кто должен стать губернатором Запорожья

416
0

1896978_654267437955025_8705494173907982121_nНародный депутат Украины Игорь Артюшенко прокомментировал корреспонденту Верже ситуацию с кадровыми перестановками в Запорожской и Днепропетровской областях. По его словам, в нашем регионе политическая ситуация остается стабильной, и ожидать каких-либо кризисов не стоит.

«На сегодняшний день есть 4 заместителя. Первый заместитель Григорий Самардак длительное время уже руководил администрацией, и знает все проблемы области. Существующие кадры готовы к решению поставленных задач» — отметил депутат.

Конечно, из-за ситуации в Днепропетровске в областную власть внесена некоторая неразбериха. «Игра мышцами» со стороны одного олигарха потребовала вмешательства Киева, и поэтому Президент принимал кадровое решение, учитывая то, что в Запорожье ситуация вполне стабильна, а Днепропетровску нужен кризисный менеджер.

Также Игорь Андреевич прокомментировал то, кто именно нужен сейчас нашей области. «По моему мнению, на сегодняшний день в Запорожской области нужна жесткая рука. У нас прифронтовой регион, поэтому губернатором должен становиться человек из числа военных или правоохранителей» — отметил политик.

Напомним, вчера Президент озвучил, что рассматривается три кандидата на должность губернатора Запорожской области. По информации некоторых СМИ, ними являются генерал Виктор Ольховский, занимающий пост начальника областного МВД, первый зам губернатора Григорий Самардак и экс-глава области Евгений Червоненко.

Антон КОВАЛЕНКО


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here