Как двое запорожцев угрожали Сину Майданом

465
0

DSC00129_новый размерПеред сессией горсовета Запорожья опять требовали отставки городского головы Александра Сина. Очередное мероприятие привлекло внимание СМИ, но вот жители города почему-то не очень охотно отозвались на призыв митинговать возле мэрии.

Представившиеся общественными активистами граждане заявили, что представляют Facebook сообщество Запорожья и требуют отставки мэра Сина, а также роспуска горсовета. По их словам, если к их мнению не прислушаются, то они организуют новый Майдан в Запорожье. Активисты выразили уверенность в том, что поддержку в этом им могут оказать представители батальона «Торнадо».

Видимо, возможность попиариться, критикуя далеко не безгрешного мэра Сина, не дает покоя многим общественным активистам. Насколько амбициозные планы по смещению городской власти новым, не менее многочисленным Майданом смогут воплотиться в жизнь – вопрос неоднозначный. Скорее всего, замыслы так и останутся нереализованными. Особенно, если учесть «многочисленность» сегодняшнего «перфоманса».

Как двое запорожцев угрожали Сину Майданом Как двое запорожцев угрожали Сину Майданом Как двое запорожцев угрожали Сину Майданом Как двое запорожцев угрожали Сину Майданом