Запорожскую мамашу-растеряшу покарали за триллер с малышом на балконе (ФОТО)

805
0

Как уже сообщал «Верже», вечером 15 марта в Коммунарский отдел полиции поступило сообщение от неравнодушных горожан: на балконе в доме на улице Олимпийской плачет маленький ребенок и может спрыгнуть вниз с четвертого этажа.

На место ЧП прибыла патрульная полиция, но дверь в квартиру никто не открыл. Правоохранители вызвали спасателей ГСЧС, чтобы они забрали ребенка с балкона, поскольку была реальная опасность несчастного случая.

Пожарные с помощью автолестницы поднялись на балкон и спустили оттуда 5-летнего малыша. Помощь медиков, а приехали и они, ребенку не понадобилась. Поскольку родителей дома не было, малыша забрали в Комунарское отделение полиции.

Через час в отделение полиции обратилась 26-летняя мать мальчика. Она пояснила, что в 16 часов ушла провожать свою подругу, а сына самого оставила в квартире. О том, что могла произойти трагедия мамаша не думала.

Читать также:  Школьник из Запорожья резал вены не ради «Кита», а из-за денег

Как сообщила пресс-служба Национальной полиции в Запорожской области, в отношении женщины составлен протокол по ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях — «Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей».