Жительница Запорожья вступила на скользкую тропу, ведущую за решетку (ФОТО)

904
0

Во время обыска в квартире ранее не имевшей проблем с законом запорожанки полиция обнаружила немалый запас разнообразных наркотиков. Дамочка заявила, что наркотики она не продавала, мол, для себя храню.

По информации пресс-службы ГУ Нацполиции в Запорожской области, в жилище 29-летней жительницы Запорожья полицейские обнаружили и изъяли 12 зип-пакетов с порошкообразным веществом (психотропное вещество «метамфетамин»), один полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения в измельченной состояние общим весом 30 грамм (наркотическое средство «марихуана»), электронные весы, денежные средства в сумме 12 000 гривен и мобильные телефоны.

Все изъятое направлено на исследование в Запорожского Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.2 статьи 309 УК «Незаконное приобретение, хранение, наркотических средств, психотропных веществ без цели сбыта». Кстати, такие проделки влекут лишение свободы на срок от двух до пяти лет.