Начальник запорожской полиции Золотоноша дал отпор «общественникам» настоящим делом, а не болтовней

1295
0

Как написал на своей страничке в ФБ начальник Нацполиции в Запорожской области Олег Золотоноша, сотрудники уголовного розыска, под руководством все того же «знаменитого для бульварной прессы и анонимных сайтов» начальника уголовного розыска Канашко Руслана Анатольевича задержали группу из 5 человек, которые занимались похищением людей.

«Отмечу, что всего под руководством Канашко ликвидировано за каких-то 4 месяца около 15 групп начиная от серийных угонщиков и квартирных воров, заканчивая Тучами, Григорами, бандами с отвалов и им подобным, я рад что с его приходом Розыск заработал, а недобитый криминалитет области прижал уши и сидит тихо — иначе просто оторвём эти уши.

РS. Ещё о «Поре» , именно уголовный розыск задерживал членов данной организации после совершения разбойных нападений на лотомаркеты, именно розыск изымал автомобили у данных граждан. Трое были задержаны и помещены в изолятор временного содержани, в последующем были выпущены под залог в 120 тыс. грн. судом.

Если это форма «крышевания от Канашко» тогда считайте что я ему разрешил. И ещё для тех кто не знал — в обязанности уголовного розыска не входит борьба с незаконным игорным бизнесом этой функцией наделено Управление защиты экономики», — написал полковник Золотоноша.

Ранее некие общественники и журналисты из Запорожья обвиняли Олега Золотоношу и Руслана Канашко в якобы совершении различных преступлений.