Запорожцев «разводят» на деньги самым изощренным способом

593
0

Запорожцев снова обманывают мошенники, которые обращаются за денежными переводами от имени сотрудников фискальной службы. Об этом «Верже» рассказали в пресс-службе ведомства.

«Руководитель налоговой инспекции или фискальной службы обращается с помощью SMS-сообщения или телефонного звонка с предложением перевести деньги за определенную услугу или срочно погасить задолженность? Даже не сомневайтесь — это типичная схема аферы, по которой действуют злоумышленники, чтобы нажиться на доверчивых предпринимателях», — утверждают сотрудники ГФС региона.

На днях подобные SMS-ки с номера оператора (068) поступали некоторым плательщикам от имени руководителя Бильмацького отделения Пологовского ОГНИ Запорожской области. При этом в тексте сообщения мошенники предоставили номер банковской карточки для перевода средств.

«Ещё раз обращаемся к плательщикам с просьбой быть бдительными и в случае получения таких SMS или телефонных звонков советуем сразу обращаться в правоохранительные органы», — настаивают налоговики.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here