Пуля, которую выпустил запорожец в своего 10-летнего сына, останется в груди мальчика (ВИДЕО)

3386
0

В Запорожской области мужчина стрелял в собственного десятилетнего сына. Пуля попала мальчику в грудь и пока медики не рискуют ее доставать из тела маленького Назара. Ребенок госпитализирован.

В тот день, 10 декабря, житель села Верхня Терса Александр вернулся после работы в состоянии алкогольного опьянения и начал ссориться с сожительницей. Мужчина достал оружие и начал стрелять куда попало. Первая пуля попала в двери. В доме на тот момент находились жена и дети: дочка и двое сыновей, говорится в сюжете ТРК Алекс.

Мать пострадавшего Назара говорит, что пыталась отобрать оружие, но не смогла. Поведение мужа было неадекватным. Самый младший десятилетний Назар не успел убежать от отца. Пуля от пистолета «Флобера» попала мальчику в грудь. Медики говорят, что сейчас угрозы жизни нет. Ребенок чувствует себя уже лучше, но пулю из груди Назара доставать пока не будут, потому что операция может иметь худшие последствия.

– Пуля находится в мягких тканях, отмечается перелом седьмого ребра. Травма и операция будет намного серъезнее чем то, что она находится в организме. То, что она там находится, не причинит ему вреда, – говорит заместитель главного врача Запорожской областной детской больницы Евгений Копилов.

Оружие горе-отец взял у своего брата. Это пистолет для тренировочной стрельбы и специальное разреение на него не нужно. Как отмечают в полиции, во время задержания мужчина оказывал сопротивление полицейским. В отношении отца ребенка составлены административные протоколы по признакам ст. 173 (Мелкое хулиганство) и ст. 185 (Злостное неповиновение полицейскому). Кроме того открыто уголовное производство по ст. 128 (Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Сообщается, что мужчину отпустили домой на следующий день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here