Разгневанные запорожцы высказали претензии мэру из-за протекающих крыш домов

119
0

Владимир Буряк провел в субботу личный прием граждан, во время которого горожане высказали немало претензий мэру, среди которых — требования по ремонту протекающих кровель домов.

Так, над одной из квартир в доме на улице Воронежской, 30, кровля начала серьёзно течь. Обращения в управляющую компанию результатов пока не дали. Поэтому Игорь Корсаков решил обратиться с этой проблемой к городскому голове Владимиру Буряку.

Представители управляющей компании «Місто для людей» сообщили, что ремонт будет выполнен, скорее всего, в марте. Однако такой ответ не устроил городского голову. Тем более, он не устроил жильцов!

— Возникает вопрос, а как жители смогут пережить зиму. Необходимо устранить протекание над квартирой как можно раньше, как только на улице будет достаточно тепло, и работы можно будет выполнять. Это задача управляющей компании. Контроль за департаментом по управлению ЖКХ, — сказал Владимир Буряк.

В одном из домов по улице Исторической также течёт кровля. И таких случаев в городе — немало.

По информации пресс-службы мэрии, по результатам личного приёма, руководителям управляющих компаний, профильного департамента была поставлена задача выполнить необходимые ремонтные работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here