Судьи украли победу у гандболистов запорожского «Мотора» в Лиге чемпионов

357
0

Пожалуй, лучшая игра запорожского «Мотора» в этом розыгрыше Лиге чемпионов, тем не менее, закончилось поражением наших игроков. Очень досадным поражением.

Во вчерашнем матче, проходившем в венгерском городе Сегед, лидер группы «Пик» принимал «Мотор». Запорожцы с самого начала обескуражили мощных венгров четкой игрой в защите, быстрым отрывом и хитросплетением передач в атаке, когда непонятно от кого последует разящий бросок.

Запорожцы, оторвавшись на два-три мяча, контролировали ход игры. Но тут в дело вмешались арбитры. При разнице в четыре мяча в пользу запорожцев, судьи в спорных моментах начали подряд удалять «моторовцев» и назначать пенальти в наши ворота.

Впрочем, запорожцы сумели выстоять и не сломаться — нервы в таких поединках натянуты как струна. Первый тайм остался за нашими — 15:12. Но после перерыва судьи усилили «пресс». Большую часть времени запорожцам все же удавалось отбиваться на обоих фронтах — счет был в нашу пользу или равным. Но силы у запорожцев иссякали. На последней минуте поединка венгры воспользовались ошибкой «моторовцев» в атаке и, перехватив мяч, вышли вперед — 30:29. У запорожцев оставался шанс в последней атаке свести матч к ничьей, но бросок Бориса Пуховского парировал кипер венгров. Очень огорчительное поражение. Но игрой запорожцев против одного из фаворитов Лиги чемпионов можно быть довольными. Шансы пройти в плей-офф остаются высокими.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here