В «котловане смерти» снова утонул запорожец

2335
0

ЧП в Мелитополе: из озера Горячка снова достали мертвого человека.

Сотрудники ГСЧС в Запорожской области с помощью веревки достали из воды тело мужчины. Спасателей на место происшествия вызвали полицейские, которые получили сообщение о том, что в Горячке всплыл труп.

Личность погибшего пока не установлена, на вид ему около 50 лет.  Возбуждено уголовное дело, труп отправлен на экспертизу, которая установит время и причину смерти человека, сообщает РИА-Мелитополь.

Напомним, еще в июне коммунальные службы Мелитополя установили вдоль пляжа озера Горячка, который местные жители нарекли «котлованом смерти», таблички. Таким образом власть начала выполнять решение комиссии по чрезвычайным ситуациям о временном закрытии доступа к смертельно опасному водоему.

В нем, напомним, только в этом году уже утонули 3 человека. Всего Горячка со времени открытия забрала жизни 11-и человек.

Коммунальщики сомневаются, что эти знаки простоят на пляже все лето. Подобные таблички, кстати, в прошлом году ставил собственник озера. И их украли. Да и вряд ли знаки смогут остановить тех, кто собрался купаться в озере.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here