Запорожец «наминал» шоколад прямо в торговом зале (ВИДЕО)

2271
0

Раннее мы уже писали об этом мужчине, который очень любит попить и поесть за чужой счет. При этом денег у него нет – ни наличных, ни на банковских счетах, которые у него, стоит заметить, ушли в далёкий “минус”.

Мужчину неоднократно задерживали полицейские, но каждый раз его отпускали. На сей раз он был замечен в торговом зале “Ашана”, где поедал один за другим шоколадные батончики. Не останавливало его присутствие других людей и то, что он стоит прямо у полок. Персонал такое поведение очень возмутило, но адекватно поговорить с жующим человеком они так и не смогли. После конфет мужчина хотел перейти на более “серьезные” товары, передаёт Голос.

View this post on Instagram

Этот гражданин всем известен Шмыгля, сегодня 6 октября пришел в Ашан начал есть батончики , потом хотел пойти есть весь товар и пить спиртное, денег у него не было не копейки, говорил все в банке около 30-40 к. В общем гражданин любит покушать, ещё требовал бутылку виски , что бы он якобы не заявлял на нас в полицию. Утверждал что его адвокаты найдут к чему придраться и мы по любому будем виновны. Информация от: подписчика ____ #zptoday🔥 #запорожьесегодня🔥#zptoday #запорожьесегодня #зп #новостизп #новости

A post shared by Запорожье сегодня🔥 (@zptoday) on

Мужчина на все замечания выдвигал один аргумент: якобы деньги у него есть. А за то, что его оскорбляют, он грозился написать заявление в полицию. И требовал бутылку виски в качестве “взятки”, чтобы он этого не делал.

История интересна еще и тем, что очевидцы сообщают факт полной неосознанности горе-вора. Подробности устанавливаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here