Стало известно, как чувствуют себя дети, которых изрезала запорожанка

1727
0

Дети нуждаются во внимании и помощи запорожцев. Об этом сообщает волонтёр.

Напомним, что в Запорожье, 20 октября, мать набросилась на своих детей с ножом, пока те спали. Сейчас дети находятся в больнице. самому младшему двухлетнему мальчику стало лучше и он находится в палате со своим старшем 9-летним братом, их здоровью ничего не угрожает.

На днях руководитель благотворительного фонда «Эмоция» Злата Некрасова обратилась к небезразличным жителям Запорожья с просьбой проведывать мальчиков, которые лежат в областной детской больнице на 3 этаже хирургического отделения в 9 палате.

Также волонтеру нужно помочь с поиском няни: требуется человек, который будет присматривать за братьями, пока те находятся в больнице. Злата сказала, что все расходы по выплате заработной платы возьмет на себя ее благотворительный фонд.

Помимо этого необходимы вещи для младшего мальчика, так как те, что имеются — на него велики.

«Привезли много одежды,но она большая на маленького мальчика,нужна Одежда на мальчишку 3-х лет. Пижама,трусики,носочки,майки. Благодарю Вас!», — написала Злата Некрасова на своей странице в Insagram.

View this post on Instagram

Детки практически постоянно одни,помогает женщина которая лежит в этой палате со своим ребёнком,но ей тяжело делать всё самой( Детки лежат в областной детской больнице,3 этаж,хирургическое отделение,9палата. Вход в бахилах и без верхней одежды. Если у Вас есть возможность проведайте их,пока я не решу вопрос с няней. Привезли много одежды,но она большая на маленького мальчика,нужна Одежда на мальчишку 3-х лет. Пижама,трусики,носочки,майки. Благодарю Вас!

A post shared by ️️🆉🅻🅰🆃🅰 🅽🅴🅺🆁🅰🆂🅾🆅🅰 (@zlata_nekrasova111) on

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here